
Notre histoire
Créé en 2021, CAVAPAPA, c’est avant tout une aventure humaine.
CAVAPAPA, c’est bien plus qu’un projet, c’est une histoire de passion pour la gastronomie et le vin.
Avec Cavapapa, nous avons passé des années à partager notre amour du vin. Mais il nous manquait quelque chose : un lieu à nous, où vous accueillir, partager et transmettre.
Aujourd’hui, on le tient enfin !
Ce projet, c’est aussi notre engagement pour les générations futures : un lieu qui allie convivialité, transmission et gastronomie.

Laurent,
Sommelier fondateur
À l’origine de CAVAPAPA, il y a Laurent Tisserand, sommelier atypique, passionné du terroir et des gens.
Après avoir bourlingué entre sa carrière d'ingénieur et des expériences en start-up, il y a 7 ans Laurent a découvert le vin et dès lors, s'est consacré pleinement à sa nouvelle passion. Entrepreneur, il monte CAVAPAPA, une société d'événementiel en sommellerie et promeut la culture du vin autour de lui.
"Avec CAVAPAPA, je veux créer un lieu dans mon quartier de coeur où s'entrechoquent verres, cultures et bonne humeur. CAVAPAPA ce n'est pas qu'un restaurant, c'est un lieu de vie ! "

Vincent, Chef aux fourneaux de CAVAPAPA
Derrière chaque grand restaurant, il y a une histoire. Celle de Vincent commence dès l’enfance, à 8 ans, lorsqu’il découvre la cuisine dans le restaurant de sa cousine. Fasciné par l’ambiance des fourneaux, il comprend vite que sa place est en cuisine.
Convaincu de sa vocation, il entame un apprentissage dès 14 ans, obtenant un CAP Cuisine puis un CAP Pâtisserie. Son parcours le mène de commis à chef principal en Suisse, où il développe une cuisine sincère et généreuse, inspirée de la gastronomie française et italienne.
En rejoignant CAVAPAPA, Vincent a voulu bâtir un projet à son image et répondre au besoin d’un chef solide. Aujourd’hui, il cherche à surprendre et fidéliser en sublimant des produits bruts, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et mémorable.

Camille, Responsable
événementiel
Camille cultive un sens aigu de la précision et de l’excellence, héritage de sa culture Suisse. Passionné d’horlogerie, il retrouve dans le vin et la gastronomie la même alliance de savoir-faire, patience et minutie.
Avec CAVAPAPA, il transpose cette rigueur : gestion maîtrisée, sélection méticuleuse des produits et attention portée à chaque détail de l’expérience client. Son parcours en commerce et marketing, enrichi par une solide expérience terrain, lui permet d’optimiser l’organisation tout en développant une dynamique commerciale forte.
Pour Camille, CAVAPAPA est une mécanique bien huilée, où vin, cuisine, ambiance et service s’accordent pour offrir une expérience unique et mémorable.